Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:17 

Выглядит конечно тоже как пара джинс, но от сердца

stink-uinki
"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
Занесло меня халтурить на... как бишь ее. Выставку-продажу работ конкурса "Добрые руки". Конкурс проводиться среди воспитаников дет-домов, собранное с продаж пойдет на организацию следующего конкурса и бла бла бла и тра та та. Вряд ли участие в сем мероприятие поспособствует улучшению моей кармы - мал мала, но я с этого себе наварю, да и слабо вериться мне в вменяемость этой затеи с выставкой-продажи. Работы по большей части напоминают школьные ярмарки времен моего детства. Кому это сейчас нужно?...

Но видать не зря я Шергина читал. Смотрю на эти расписные доски и чувствую, что веселею. "Увеселяюсь"(с) значит этими птицами, конями и цветами. Раньше народное искуство по большей части не понимал, фыркал - алеповато, а теперь смотрю на эти ученические, детские по большей части работы - и радостно, и разглядывать хочется эти цветики. (Может от того, что их рисовали не для того, что бы они кому-то опонравились = купили, а тоже "увеселялись")


А еще радостно и поразительно, что попадаются и действительно "художные вещи"(с), которые язык-то не поворачивается назвать "поделками". Авторские работы.







Я очень надеюсь, что автор вот этих работ - Пашкевич Наталья - будет на жизнь себе зарабатывать "художеством". Потому, что у человека в 19 лет вполне отточенная техника и стиль письма. Художник.






***
Ну и джинс, собственно. Недалеко от "Московских ворот" (ТЦ Квартал), до пятницы.


URL
Комментарии
2008-07-02 в 11:38 

Sayonara_2.0
Хочу добавить свою ложку дегтя... Уж извините... Поумничать что ли захотелось....
Работы Пашкевич Натальи это вольные копии иллюстраций Антимоновой к сказке "Иссумбоси"...

   

Ein armes Blut. Junges Blut.

главная