18:30 

Фотография №0 для Аарне

stink-uinki
"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
А меж тем, lukoshka покрасила еще одного нашего гаврика.

С ним та же история, что с Феликсом - это должен быть персонаж из петербуржского модерна, но когда я его еще в таком виде доделаю, так что сидит пока так, как собственный предок.


Это правда поближе, чем у Фелекса - конец 18-го.



Пасторская в таком виде вышла рожа.


Фэл смотрит на него с такой злобной иронией, что мне теперь свербит с ними снять сцену из "Росмерсхольма" Ибсена, там где разговор Росмера и Мортенсгора.

Мортенсгор. Да, заклейменный человек, господин пастор. Вам-то надо бы крепко помнить это. Потому что ведь это вы главным образом меня заклеймили.
Росмер. Держись я тогда тех взглядов, как теперь, я бы осторожнее отнесся к вашему проступку.
Мортенсгор. И я так думаю. Но теперь уже поздно. Вы заклеймили меня - раз навсегда. На всю жизнь заклеймили. Вы, верно, даже не вполне сознаете, каково приходится такому человеку. Но теперь, пожалуй, скоро сами испытаете на себе.
Росмер. Я?
Мортенсгор. Да. Не думаете же вы, что ректор Кролл и весь его кружок спустят вам такой разрыв? А "Областной вестник" будет больно кусаться, - как говорят. Весьма возможно, что и вас заклеймят, и вас тоже.
Росмер. Я лично чувствую себя неуязвимым, господин Мортенсгор. Мое поведение не дает никаких поводов для нападок.
Мортенсгор (с лукавой усмешкой). Сильно сказано, господин пастор.


@темы: слайды, Фэл, Аарне

URL
Комментарии
2017-06-17 в 13:03 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Красивый какой :inlove:

2017-06-17 в 14:06 

stink-uinki
"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
Mark Cain,
Да.
И я только сегодня разглядел, что у него веснушки ))))

URL
     

Ein armes Blut. Junges Blut.

главная