02:16 

stink-uinki
"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
"Мы оставляем машину на тупиковой улице - Ферст-стрит, - где жила семья Курта, проходим один квартал вниз до верхней точки моста, лезем через заросли кустарников и трав и спускаемся по насыпи в самое сердце моста. Здесьнет официального памятника: пара пустых банок из-под пива, полустершиеся граффити - "Я love Курта", "cobaincase.com", "Курт - в раю"; "Я проехал 20 часов, чтобы увидеть твой мост, - я люблю тебя Курт, Курдт*: глупо писать все это сейчас на стене - или нормально." "

Последняя реплика - боже ты мой - это же на сто, на двести процентов реплика Шерли. Шерли разлива "Храни меня", разлива 2010 года. Ведь все время пытаюсь описывать один и тот же характер, но каким же не постижимым образом последняя часть фразы - это голос только этого Шерли, из этого времени и места, никоми образом не того, который из 1966 года... Насколько все же колосальна разница между тем, кто ищет рай от того, что не может не искать и тем, кто и вправду надеется его найти.

Отчего когда я пьян мне так плохо, отчего _все это_ настает на меня...



_____________
* не ошибка, а вариативность написания, используемая самим Кобейном

@музыка: Nirvana - Come As You Are Live

@темы: Шерли

URL
   

Ein armes Blut. Junges Blut.

главная