Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:47 

Какая изысканная формулировка

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек

Айвор Новелло «...был законченной кокеткой, который собирал любовников, как он собирал сирень».(с)
Источник

@темы: Феликс, слайды, ссылки

14:26 

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
06.06.2016 в 14:20
Пишет Amadiz:

Ищем сотрудников
Мы предлагаем вам уникальную возможность стать частью молодой творческой команды "Amadiz Studio", компании по производству люксовых аксессуаров и одежды для коллекционных кукол.
В связи с расширением компании мы ищем талантливых и креативных сотрудников, готовых постоянно учиться новому и совершенствоваться.

Мы приветствуем креативные хобби, неформальный взгляд на жизнь, трудолюбие и готовность творчески работать руками. Мы готовы научить Вас тому, что делаем сами, даже если у вас нет опыта, но есть желание осваивать новые горизонты и достигать успеха.
Полный рабочий день, 5/2, 10-30 - 19-30, мастерская в пешей доступности от метро "Проспект Просвещения", з/п от 25000.

Свои резюме и вопросы отправляйте на e-mail: sales@amadiz-studio.com
Или в u-mail.

Спасибо за внимание!



URL записи

11:38 

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
"Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект, запрещающий ввоз в Россию сильнодействующих лекарств для личного пользования без рецепта. «Газета.Ru» с помощью директора НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента Давида Мелик-Гусейнова разобралась, каковы будут последствия принятия нового законодательства."
<...>
"Жизнь простых россиян эта мера не осложнит. Масштабно эти поправки не скажутся на отсутствии тех или иных лекарств и сложности их ввоза. Все наркотические препараты, необходимые для медицинских целей, есть в России. Единственное исключение — морфин короткого действия в таблетках, он будет выпущен в России к 2017 году. Что касается психотропных препаратов, на них есть больший спрос на челночные поставки из-за рубежа, но это единичные препараты для очень специфических категорий людей — их в России единицы. Все, что нужно таким пациентам, — это иметь рецепт при ввозе лекарств из-за рубежа."
Источник

Ага, "не осложнит" т.е. человек, которому прописаны определенные психотропные, которых у нас нет, должен иметь средства в свое одно лицо выехать за бугор, оплатить услуги врача/мед. страховку, которая по специфическим заболеваниям не маленькая, услуги переводчика, услуги нотариуса за заверение перевода рецепта и т.д. и т.д. И так регулярно.

10:51 

Какие миляги )))

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
19.05.2016 в 08:17
Пишет Lucky Eight:

[Resinsoul] Оленята-кентавры 00, 01 и 02
У Resinsoul появился очаровательный выводок маленьких кентавров.
Имен у малышей нет, только номера - 00, 01 и 02. В опциях - выбор цвета (за яркие цвета +$12) и макияж (+$10).
Рост - 28 см.



Больше фото

URL записи

21:53 

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
18.05.2016 в 15:18
Пишет * Black:

/ Трансгендерность, гендерная идентичность и гендерные стереотипы*
Постановка проблемы

Проблема трансгендерности в настоящее время является малоизученной, информации о трансгендерных людях недостаточно в силу специфичности проблемы и негативной установки общества по отношению ко всему, что связано с нарушением сексуальных норм и гендерного поведения. Люди в своем большинстве воспринимают трансгендерность как психическую болезнь, извращение, нечто постыдное и позорное. Из-за этого трансгендерам приходится скрывать свои проблемы, вести двойную жизнь. Из-за закрытости, «невидимости» трансгендеров их проблемы игнорируются государством, а права и свободы постоянно нарушаются.

C психологической точки зрения проблема трансгендеров заключается в том, что такими, какими их хочет видеть общество, они не нравятся себе. Такими, какими они нравятся себе, их не воспринимает общество. Для того чтобы осветить этот вопрос, в Украине было проведено специальное исследование, посвященное социальным аспектам жизни трансгендерных людей.

В данной статье мы рассмотрим два вопроса: первый – на основании эмпирических данных – какие существуют закономерности формирования идентичности трансгендерной личности и какова в этом роль социального окружения; второй вопрос касается самого понятия «гендерная идентичность» и подхода к определению гендерной принадлежности.

Трансгендерность – общий термин для обозначения людей, чей гендер (социальный пол) и биологический пол не совпадают. К этой категории относятся люди, которые считают себя принадлежащими к противоположному полу – транссексуалы, трансвеститы, а также андрогины, интерсексуалы и бигендеры. Трансгендерная личность (ТЛ), или, коротко, трансгендер, может внешне проявлять себя соответственно своему биологическому полу, либо желаемому полу, либо попеременно (например, во внешнем мире соответственно паспорту, в узком кругу – желаемому гендеру). Человек, который желает привести в соответствие свой образ и тело путем гормональной и хирургической коррекции, называется транссексуалом. Существуют две основные переходные формы транссексуалов: из мужского гендера в женский – MtF (Male-to-Female); из женского в мужской – FtM (Female-to-Male).

В детстве экспериментирование с гендерными ролями в процессе формирования идентичности является довольно распространенным явлением [Мастерс и др., 1998 ]. По зарубежным данным, дети с трансгендерными проявлениями составляют 3–4% от общей популяции детей. К подростковому возрасту большинство из них самоопределяется как геи / лесбиянки. Однако часть (около 1% общей популяции) продолжает настаивать на своей трансгендерности и рано или поздно совершает переход к желаемому гендеру [Пирелли Бенестад, электрон. ресурс].

читать дальше

----------------------
* (с) Иванченко С. Н. Кандидат психологических наук, старший научный сотрудник лаборатории социально-психологических технологий, Институт социальной и политической психологии, Академия педагогических наук Украины

Источник: Психологические исследования


Очень хорошая статья. Говорю со знанием дела, как тот, кто ведет двойную жизнь и для кого возможности иметь в паспорте мужское имя и говорить о себе в мужском роде безо всякой оглядки на "валентину ивановну" было бы вполне достаточно, чтобы решить если не все, то как минимум половину внутренних конфликтов.

URL записи

21:21 

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
18.05.2016 в 21:11
Пишет Ruta Freiberg:

тысячу раз "да"
18.05.2016 в 18:33
Пишет Константин Редигер:

Следите за руками: одна вздорная статья, и у нас уже отбирают наши права. Все во благо детей! Невинные ласточки, сидящие вконтакте.
Сперва нам запретили публично обсуждать самоубийства и наркотики. Дети могут услышать! Конечно, ведь они узнают о наркотиках именно из интернет-энциклопедий, а во дворе за гаражами обсуждают только Овидия и Дхаммападу.
Потом выяснилось, что нельзя публично сказать, что любишь человека своего пола, обсудить биографию Цветаевой и процитировать Платона. Дети, эти ранимые души, могут узнать, что любовь движет солнце и светила вне зависимости от того, что у возлюбленного в штанах.
Потом обнаружилось, что с ними нельзя говорить и о разумном вечном гетеросексуальном. Если я хочу сказать в лекции, что либертены, бывало, занимались сексом, я должен поставить на лекцию маркер 18+. Дети, сами понимаете, не знают таких ужасов. Их шокирует, что такие гадости делают с живыми людьми. (Беру свои слова назад - Овидия за гаражами тоже нет, там обсуждают только соцреалистическую прозу). Наше все вовсе не Пушкин, фетишист и развратник, сплошь 18+, а дети. Мы должны их беречь. От кого? От нас.
Теперь выяснилось, что дети кончают с собой. Об этом с ними не говорили, потому что говорить было нельзя. Никто не сказал им, как больно человеку, упавшему с крыши, и как это некрасиво и неромантично. Закон суров! Никто не сказал им, что любовь, даже не разделенная, это прекрасно, потому что с ними нельзя говорить о любви. Закон! Никто не сказал ЛГБТ-подросткам, что они не сумасшедшие, и не извращенцы, а обычные люди, которых в будущем ждет счастье, не сказал, что самоубийство, даже когда тебя травят и презирают, это не выход. Закон!
И вот теперь мы видим самоубийства детей. Может быть, мы отменяем людоедские законы? Требуем, чтоб те, кто их принял, ушли в отставку? Нет, мы с серьезным видом обсуждаем, что бы еще запретить и куда бы еще пустить циклопа, пожирающего наших друзей. Дадим ему право мониторить соцсети. Обяжем родителей перлюстрировать переписку детей, и дадим циклопу право обшаривать наши дома и школы без суда. Циклоп обещает, что он сделает все хорошо. Он обидит только плохих людей, а нас не тронет. Все ради детей! Но так не бывает. Единственный подарок циклопа - право быть съеденным последним.

URL записи

URL записи

14:32 

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
17.05.2016 в 12:42
Пишет Nothing Sapiens:

[NS&Co][Cutie's Casual Company][Tatar] Наши новости
Добрый день! Мы рады поделиться с вами нашими новостями!

В эту субботу в 13.30 состоится круглый стол в рамках БЖД Феста "Мафия". Можно будет посмотреть на Зои, встретиться с её замечательным автором Angry Cutie и прочей нашей командой. Мы расскажем про нашу новую девочку, её можно будет покрутить в руках, узнать, какая одежда ей подходит и задать все интересующие вопросы. Ждём вас!

20160307-IMG_7550-preparty

Также в этот четверг открывается предзаказ на базовую Алсу, которого некоторые ждут уже больше года! Мы приносим свои извинения за задержку и постараемся больше так не делать:shuffle2:
Это фото Алсу с мейком от потрясающей kkerrin для привлечения внимания:

DSC02849

URL записи

11:58 

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
16.05.2016 в 11:09
Пишет Aster Gris:

Работа
В наше маленькое издательство с мимимишным коллективом и начальницей, которая притаскивает нам печеньки, критически нужен...
оператор на сканер.
На большой, страшный книжный сканер.
Режим работы - офисная пятидневка с 9 до 18.
Работа простая: перелистывать странички, жать на педальку. Попутно можно читать/смотреть кину.
От Вас требуется только внимательность и выполнение плана.
З/п — полностью белая, около 20 (25 к с налогом).
Внятная перспектива после полугода работы перевестись в другой отдел (дизайнером, редактором, в производство...).
Писать мне в контакт или в личку.



URL записи

11:52 

Красиво как

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
11:46 

С квадратными апельсинами не получилось, а с яйцами - вполне

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
11:21 

вышевко

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
16.05.2016 в 09:46
Пишет hound:

The Bacton Altar Cloth


URL записи

@темы: музыка - клипы, ссылки

11:19 

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
16.05.2016 в 09:58
Пишет Nothing Sapiens:

Скоро предзаказ Алсу!
До меня внезапно дошло, что если я планирую очень короткий по времени предзаказ, то нужно предупредить народ заранее.
В общем, так, мы пока докручиваем всяких приятных мелочей на сайт, поэтому предзаказ мы откроем в четверг! Мы постарались максимально снизить цену на тело с одночастными шарнирами, в этот предзаказ базовая Алсу будет стоить 7500р. Предзаказ продлится до начала июня. К тому же, для желающих именно одночастные шарниры, возможно, это последний шанс получить именно такое тело, потому что меня увлекла идея более гибкой Алсу. Увы, график очень плотный, поэтому более сложное тело я смогу начать делать не раньше, чем через год (может быть и позже, учитывая, как долго мы готовились к этому запуску Алсу).

Буду рад перепосту! Как я помню, желающих было очень много, но у нас весь год был бум на Амигат и ни одного просвета в расписании. Поэтому мне очень хочется, чтобы информация достигла всех заинтересованных.
:tongue:

На почту всем, кому обещал - напишу) У нас есть тематические подписки, поэтому, если вы хотите быть в курсе новостей по каким-то из наших кукол - пишите письмо на nothingsapiens(собака)gmail.com с текстом "подписка *тип или молд куклы*"

URL записи

17:19 

Про Таллин

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
15:56 

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
04.05.2016 в 09:14
Пишет Мирра):

03.05.2016 в 20:51
Пишет Sumaya:

Санкт-Петербург - Игорь Куликов, 15 лет


Пропал подросток! Игорь Куликов, 15 лет. Санкт-Петербург, Петроградский район.
Просим помочь распространить информацию.
Тема поиска: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/21728-sank...
Группа поиска: vk.com/igor_kulikov_poisk

URL записи

URL записи

UPD Нашелся парень!
запись создана: 04.05.2016 в 10:45

15:51 

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
00:55 

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
"Расскажу-ка я вам, как про войну рассказывают детям в той школе, куда пойдет мой сын в следующем учебном году.

Берут они с собой старшеклассников, которым по 16-18 лет, и едут куда-нибудь по местам боевой славы, в местные аналоги деревни Крюково. Там у всего класса отбираются все гаджеты. А взамен выдается рация, одна на взвод, каждому - вещмешок, оружие и форма, взаправдашняя - когда-то принадлежала участнику войны. На шею каждому вешается опознавалка - кто-то становится сержантом Янссеном, кто-то рядовым Ван Молем, имена все из того взвода, который конкретно эту деревню оборонял. Высаживают всю ватагу километров за 15 от деревни, и топают детки по жаре со всем своим барахлом.

Часа 2-3 топают. Оружие, которое не так много весит поначалу, становится очень тяжелым. Рюкзак натирает плечи. Хочется бросить тяжеленные вещмешки и полежать. Хочется поболтать, подурачиться, а нельзя. Тот, кому сержант достался, должен всю эту толпу держать в порядке - чтоб шли тихо, не орали, не отставали, вперед не забегали и не дурили (представьте себя 17-летнего на месте какого-нибудь пацана, которому надо внезапно сдерживать 15 человек своих одноклассников).

Доходят они до деревни, тут их преподаватель-командир ведет к дому, останавливаются. - Кто тут рядовой Ван Мол? - Я! - Когда ваш взвод подошел к этому месту, рядовой Ван Мол подорвался на мине возле этого дома. С этого момента "рядовой" молчит. Идут дальше. - Кто тут рядовой Стевенс? - Я? В этом месте взвод был атакован, рядовой Стевенс был ранен в бедро и погиб на месте от потери крови, помощь не успела подойти. И так идут они дальше, пока не доходят до кладбища, и не видят, как стоят в ряд, один за другим, камни с именами тех, чьи опознавалки у них на шее. И понимают, что из 15 в живых остались двое - таких же, как они, восемнадцатилетних салаг, которым хотелось дурачиться, слушать музыку, трепаться с противоположным полом, танцевать и целоваться, а вместо этого - жажда, голод, холод, боль, страх, усталость, и для очень многих - внезапная и страшная смерть.

А песен про "Хотят ли бельгийцы войны" тут нет, если не ошибаюсь. И про "деды воевали" я тут никогда не слышала."

Источник

@темы: ссылки

15:31 

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
Я все по поводу "My Narrow Mind" уняться не могу.

Не, я понимаю, что "прут все". Даже Борис Борисыч. И даже Джими Дуглас Моррисон.

Но когда Моррисон свиснул у Кинкс (может кстати не нарочно, если вы слышали "All Day and All of the Night" - это тот еще "ушной червь", могло просто в мозгах застрять) он пишет офигенное "Hellow". Когда БГ делает на то же "All Day and All of the Night" или на "Пьяного матроса" песню-шумелку, он предполагает, что слушатель _узнает_ оригинал и посмеется вместе с ним. А тут музыке приделали ноги не потому что вы можете сделать на нее лучшую песню, или так шутите для тех, кто в теме. А просто потому, что "плохо лежало".

Там слова даже не в кассу. Какого черта песня "занимайтесь любовью, а не войной" звучит так агрессивно и мрачно?! (Васильев пытается оправдать это довольно грубой отсылкой все к тому же Моррисону, но не катит ведь.)

В оригинале - это точное и болезненное описание состояния аффекта. Когда ты ничего так страстно не хочешь как заткнуть этот фонтан, извергающейся из твоего рта или уже окончательно отключить голову и действительно превратиться в того, кого сейчас твой визави видит перед собой. Но ты не можешь ни того, ни другого. Это описание ужаса человека, который осознает, что вот прямо сейчас может убить.

@темы: музыка - клипы

23:52 

Интересная ситуация...

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
Вроде, если верить интернету, "My Narrow Mind" с альбома 1997 года, а "Любовь идет по проводам" была исполнена в 1996 году. Но 1997 год - это релиз альбома, а не песни, она могла существовать раньше. Ну и как-то я усомнюсь, что группа 16 Horsepower в курсе существования группы Сплин, а вот наоборот - запросто.

О чем это я собственно




UPD Йап, нашел датировку "My Narrow Mind" 1994 годом

@темы: музыка - клипы

00:42 

А поздравлю-ка я с праздником всех...

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
01:05 

Не знаю, сам чувак или не сам делал этот перевод...

"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
... но он клевый


@темы: музыка - клипы

Ein armes Blut. Junges Blut.

главная